Si Kecil 1 Langkah Lebih Maju

Dibanding Anak Se-Umurannya.


Mau Moms?

Si kecil.. lagi asyik-asyiknya ngembangin kemampuan motoriknya.



Gerakannya makin pesat dan lincah, kayak energizer bunny yang nggak pernah berhenti.



Seru banget nih liat dia eksplorasi dan coba-coba hal baru setiap hari.



Yuk, Moms, kita dukung terus tumbuh kembangnya dengan main bareng dan memberikan media belajar yang interaktif.
-
Perkenalkan...



Paket Preschool Learning, berisi 1500+ halaman untuk mengembangkan keterampilan anak dalam Angka, Abjad, Warna, Pola, Bentuk, Matematika dll.



Tentunya bisa mengembangkan motorik halus si kecil ya, Moms.



➡️- Produk berupa file PDF kualitas HD clean 1500+ halaman.
➡️- Dikirim lewat email atau WA
➡️- Bisa dicetak berulang kali.
➡️- Materi disesuaikan dengan usia anak.




Rekomendasi untuk usia minimal 3 tahun.



Bocoran isi produk:



- Workbook file:
  • Now I know my ABC
  • Numbers 1-10
  • Cutting tracing fun
  • Day and night
  • Under the sea math
  • Add it up
  • Basic shapes
  • Five sense science
  • All shorts of living things
  • Beginning sounds and many more...



- Worksheets file:
  • Alphabet dot to dots
  • Match the animal
  • Healthy food game
  • Cut and categorize
  • Famous historical woman coloring page
  • Fine motor fun for pre-writers
  • Mindfulness feelings card
  • What is covid-19
  • Weather words
  • Twinkle-twinkle little star poem and many more...



-
-
-
-
-

Harga:


239 ribu

159 ribu

99 ribu
Uang segitu, kayaknya kalau buat jajan di Mall, langsung habis Moms.



Trus, kalau beli buku di Gr*med, yah paling cuma dapet 1. Itu juga gak nyampe 1500 halaman 😁-



Tapi... Kalau dipake buat beli Paket Preschool Learning, ilmunya nyantol terus di anak, gak habis habis.



99 ribu dapet 1500+ halaman. Worth it bangettt.

5 Manfaat Beli Paket Preschool Learning:

- Hemat Uang!


1500+ halaman bisa "habis pake" dalam waktu laaama loh Moms.


Jadi hemat uang buku anak beberapa waktu ke depan.


Uangnya bisa dialihkan buat beli daging sapi wagyu (misalnya), biar si kecil makan bergizi. Otaknya makin cerdas.

- - -


- Lepas dari GADGET!


Sekalinya udah sibuk sama Paket Preschool ini, dijamin si kecil lupa sama cocomelon dan sejenisnya 😁-


Jadinya:
  • Hemat kuota Yutup.
  • Mata anak gak terlalu lama terpapar RADIASI GADGET.

- - -


- Gak Ada Lagi Kalimat: "Mau Main Apa Ya?"


Pernah kan Moms, bingung si kecil mau main apa lagi. Padahal mainan sih banyak, tapi si kecil udah bosan.


Nah, dengan 1500+ halaman ini, dijamin Moms gak bakal kehabisan ide untuk "main apa" sama anak.


Isinya superrrr lengkap Moms.

- - -


- Ada Bahan "Pamer"!


Kalo lagi kumpul sama ibu2 posyandu, ada aja yang nyeletuk "si dedek udah bisa ngapain aja nih, Bun?". Sambil mukanya sinis banget.


Sebenernya sih gak mau pamer "skill anak" ya, tapi kadang pertanyaannya intimidatif 😅-


Dengan Paket Preschool ini, dijamin skill anak bakal kayak Komeng Yam*ha; Semakin di depan.

- - -


- Makin Disayang Pak Suami!


Pak Su jadi merasa sangat dihargai, atas perhatian dan effort yang Moms berikan untuk pendidikan anak.


Moms menunjukkan komitmen dan dedikasi buat mendukung perkembangan anak secara positif.


Anak makin cerdas, Pak Su makin sayang sama Moms. Aiiih ❤️-

✍️- Bonus tambahan

(spesial yang checkout hari ini)

200 Halaman Paket Mewarnai

-

Siap cerdaskan sang buah hati dengan Paket Preschool Learning ❤️-

-
Cara Order:

  1. Lengkapi no WA dan email.
  2. Produk akan dikirim melalui WA dan email.
  3. Tekan tombol merah melanjutkan pesanan.
-
Nama Moms
Metode Pembayaran
Bank Transfer
-
-
-
-
Paket Preschool Learning + Bonus Coloring
1x
Total
Rp 99.000
`LANJUTKAN PESANAN, KLIK DI SINI
-
-

Yang sering ditanyakan:

Bentuk produknya apa?
Apakah bisa disimpan di HP?
Bagaimana cara ordernya?
Apakah ada garansi?
Apakah bisa COD?
Berapa lama saya akan mendapatkan produknya?
⚠️- PERHATIAN! ⚠️-

TIDAK ADA BARANG FISIK YANG DIKIRIM KE ALAMAT MOMS.


Ini merupakan produk digital (file PDF) yang bisa dibuka di iPad / Tablet / Smartphone / Laptop.


Moms juga bisa mencetak worksheets ini sesuai kebutuhan.