Kami Jual Sepatu.

Kualitas Setara N*ke.

Harga? Di Bawah 250 RIBU!


Cuma di sini Bro, keluar duit gak sampe 250 ribu, dapet sepatu kualitas setara N*ke. Tau kan kalau N*ke ori harga berapa? Kurang lebih 1 jutaan lah.


Coba deh di toko lain, mau beli N*ke yang 250 ribu? Ada sih... tapi KW alias bukan asli 😀-


Yah namanya sepatu KW, baru dipake jalan 1 bulan juga udah lepas itu lemnya 😜-





"Emang sepatu yang lu jual bagus bos?"


Sebelum kami jelaskan lebih lanjut, coba Bro simak dulu foto-foto di bawah.


Ini adalah foto real alias asli, sepatu Palomo yang kami jual.
-
-
-
-
-
-

Oke, kenapa Bro harus beli sepatu Palomo ini?

- Lebih Hemat!
Bro cuma keluar uang gak nyampe 250 ribu. Tadinya mau beli N*ke harga 1 jutaan, sekarang bisa alokasi uang untuk makan enak di restoran. Atau staycation sama pasangan mungkin? Pasangan halal ya Bro.




- Gak Pusing Pake Celana Apa
Bro perhatikan warna sepatunya deh. Netral. Matching dengan celana apapun. Gak ribet pilih-pilih celana di lemari.

Bayangin tuh lagi buru-buru, eh masih sibuk cari celana yang match. Ketinggalan pesawat dah.




- Kaki Nyaman Anti Bengkak
In sole sepatu Palomo bahannya empuk. Mau dipake seharian full gak masalah. Kaki tetap nyaman. Out sole nya juga karet premium. Anti selip.




- Minimalisir Kaki Bau
Bayangin pas lagi buka sepatu, aromanya bikin ill feel pasangan Bro? Apa gak malu tuh?

Kabar baiknya, bahan sepatu Palomo ini breathable alias keluar masuk udaranya sangat baik. Bro terhindar dari kaki bau.




- Dapat Atensi Lingkungan Sekitar
Bro jadi pusat perhatian karena sepatunya keren anti norak. Tingkat ke-PD-an meningkat. Aura positif bikin mood sehari-hari jadi good. Tentunya produktivitas meningkat dong?

Mau nongkrong di cafe mana aja juga hayuuuk.

Kata Mereka Yang Sudah Pakai Palomo?

Pengiriman cepat, sepatunya juga ringann enak buat jln"...thanks
Candra Dewantara
-
Bagus bahannya .....dipakai juga nyaman mudah mudahan gk cpet rusak
Fiqi Prasetyo
-
nyaman dipake, enak buat olahraga soalnya ringan. semoga awet
Catur Edi Saputra
-
Gw kalo lagi jalan sama cewek gw, doi jarang banget gandeng tangan gw. Pas gw pake sepatu ini, gak tau kenapa skg gandeng gw mulu haha
Alvian Saputra
-
-

Ukuran:

39

40

41

42

Berapa Harganya?

Spesial untuk Bro yang pesan hari ini.




Harga normalnya 480 RIBU


DISKON 50%


Harga jadi 239 RIBU
Cuma 239 RIBU udah dapat semua privilege yang Bro butuhkan.
Pembayaran transfer? Bisa banget.


Atau Bro lebih suka bayar saat barang sampai (COD)? Boleeeh.
-
-
-
-
-
-
Kontak:

0878-8606-2070
Cibinong, Kab. Bogor